Hydranten und Löschwasserstellen der Gemeinde Glasau

Projekt OpenFireMap

Ziel des Projekt ist ein für Feuerwehren optimierte Karte auf Basis von OpenStreetMap zu erstellen. Es sollten Feuerwehrhäuser, Hydranten, Wasserentnahmestellen und Löchwasserbehälter hervorgehoben angezeigt werden.

Neben der Darstellung soll ein einfacher Export für den Ausdruck auf Papier oder zur schnellen Darstellung auf einem anderen Medium geschaffen werden. Auch soll es die Möglichkeiten geben die Hydrantenpositionen als GPX Datei bereitzustellen.

Wir beabsichtigen in Zusammenarbeit mit der Jugendfeuerwehr den gesamten V. Bereich des Amt Trave Lands zu kartieren, um im Ernstfall schnell reagieren zu können.

Bitte achten Sie auch in Ihrem eigenen Interresse stets auf eine gute Zugänglichkeit

"Ihres Hydranten" oder "Ihrer "Löschwasserstelle" !!!

Die Löschwasserstellen in unserer Gemeinde finden Sie hier :

OPENFIREMAP GLASAU/SARAU